Hindi Attitude Shayari Collection in 2021

Best Hindi Attitude Shayari Collection in 2021

Best Hindi Attitude Shayari Collection in 2021. हेलो दोस्तों यदि आप एटीट्यूड शायरी पढ़ना चाहते हैं. तो आप इस कैटेगरी में पढ़ सकते हैं. आपको एटीट्यूड शायरी से रिलेटेड भरी शायरियां आपको यहां पर मिल जाएंगे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं. लेकिन परिस्थितियों में नीचे भर भर के आपको एटीट्यूड की शायरियां मिल जाएंगे यदि आपको पसंद आती है तो अपने सोशल मीडिया अकाउंट में जरूर शेयर करें।

Jab Ishq Karta Hoon#

  • Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
    Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.


  • जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
    ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।
  • Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
    Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

  • कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
    धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

  • Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne,
    Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye.
  • दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने,
    चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए।

  • Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
    Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.

Read Also: Hindi Yaad Shayari Collection In 2021

  • देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
    तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

  • Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,
    Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.

  • पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
    दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

  • Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon,
    Nahin To Yoon Kisi Ki Nahin Sun Hamne.

  • इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
    नहीं तो यूँ किसी की नहीं सुनी हमने।

Tasalli Se Padhe Hote

  • Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
    Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

  • तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
    ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

  • Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

  • एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

  • Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
    Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

  • जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
    वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।

  • Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
    Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.

  • बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
    पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।

  • Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
    Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.

  • हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
    बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

Read Also: Hindi Sad Shayari Collection In 2021

Faqeer Mizaaz Hoon…

  • Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
    Auron Se Juda Rakhati Hoon,
    Log Masjido Me Jaate Hai,
    Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

  • फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
    औरों से जुदा रखती हूँ,
    लोग मस्जिदो मे जाते है,
    मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

  • Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
    Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
    Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
    Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.

  • बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
    जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
    उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
    पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।

  • Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
    Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
    Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
    Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.

  • ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
    हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
    अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
    अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।

  • Rahate Hain Aas-Paas Hi,
    Lekin Saath Nahi Hote,
    Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
    Bas Khaak Nahi Hote.

  • रहते हैं आस-पास ही,
    लेकिन साथ नही होते,
    कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
    बस खाक नही होते।

Qayamat Ka Har Toofaan…

  • Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
    Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

  • मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
    तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

  • Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
    Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.

  • जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
    दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।

  • Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
    Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.

  • हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
    हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।

  • Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
    Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

  • कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
    कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।

Read Also: Hindi Best Funny Shayari Collection In 2021

  • Wo Attitudai Hi Kya…

  • Wo Attitudai Hi Kya,
    Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
    Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
    To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
    Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

  • वो Attitude ही क्या
    जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
    अगर कोई किसी से दिल लगाये,
    तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
    सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Mohabbat Ki Kya Aukaat

  • Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
    Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.

  • वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
    मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

  • Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
    Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

  • छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
    गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

  • Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,
    Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.

  • बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,
    हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।

  • Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
    Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The.

  • छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
    शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।

  • Tadap Jaegi Tu Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
    Main Aavara Baadal Hoon Kahin Aur Baras Jaunga.

  • तड़प जाएगी तू प्यार की एक बूँद के लिए,
    मैं आवारा बादल हूँ कहीं और बरस जाऊंगा।

  • Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah,
    Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah.

  • कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह,
    हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह।

Dushman Ko Pyar Ho Jaye

Attitude Shayari in Friendship

  • Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
    Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
    Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
    Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

  • लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
    के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
    में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
    के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Tu Mere Saath Nahi

  • Tu Mere Saath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin
    Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aukaat Nahi.

  • तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
    यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही।

Attitude Shayari for Girlfriend

  • Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
    Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

  • दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,
    खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

Koi Gurur Se Dekhe

  • Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
    Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.

  • काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
    कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।

  • Hamare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
    Nahi  To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.

  • हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
    नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।

Visit Also: TrueIndia.Net

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Comment